Microsoft Disponibiliza o Microsoft Teams gratuito para Empresas

Microsoft Disponibiliza o Microsoft Teams gratuito para Empresas

À medida que mais pessoas e organizações em todo o globo sofrem o impacto pelo surto do coronavírus (COVID-19), a Microsoft comprometida a ajudar as organizações a manterem-se conectadas com os seus funcionários e parceiros de negócios, mesmo que haja necessidade de trabalhar fora do escritório, disponibilizou o Microsoft Teams sem custo para todas as Empresas.

O Microsoft Teams, para quem ainda não o conhece, é um Hub de produtividade e comunicação da Microsoft, que envolve:

• Chat
  • Chamadas de Vídeo
  • Videoconferências com até 250 participantes em HD
  • Armazenamento de arquivos
  • Colaboração em tempo real com o Office
  • E muito mais.

De acordo com as medidas de isolamento para evitar a propagação do vírus, muitas empresas têm adotado rotinas de Teletrabalho, e para que todos consigam trabalhar de forma produtiva, mesmo remotamente, duas formas de acesso ao Microsoft Team são disponibilizadas:

1. Versão Gratuita do Microsoft Teams, até 300 utilizadores, mas com funções limitadas.
  2. Versão Trial de 6 meses do Microsoft Teams, para organizações com até 1.000 funcionários.

Para acesso às licenças do Microsoft Teams, entre em contato com a Ciberloja e analisamos o seu ambiente para disponibilizarmos a melhor experiência para o seu negócio.