Tendência de Subida no Nr. de Emails Recebidos com Vírus e Malware no mês de Março

Subida no Nr. de Emails Recebidos com Vírus e Malware no mês de Março

Durante o 1º trimestre de 2020 notou-se uma gradual subida no Nr. de Emails recebidos com Vírus e Malware detectados pelos N/ sistemas Anti-Vírus e Anti-Spam, tentamos fazer o máximo possível para que esses Emails não cheguem aos utilizadores do N/ Serviço de Email, mas como sabemos que não temos um serviço perfeito gostaríamos de alertar os N/ utilizadores para que tenham sempre o máximo de cuidado nos Emails que recebem com anexos, se desconhecerem o remetente, se o assunto do email não vos disser nada ou se suspeitarem do seu conteúdo não abram o anexo, simplesmente movam o email para o lixo.

Alguma dúvida ou se necessitarem de ajuda estamos ao dispor em : http://suporte.ciberloja.pt

Manuel Martins