Adobe Sign - Software de assinaturas digitais da Adobe

O Adobe Sign é o software de assinaturas digitais da Adobe.

Este software funciona por transações (fluxo de assinatura). Uma transação não equivale a uma assinatura, o documento pode ser enviado para ser assinado por vários destinatários. Uma transação é gasta quando o documento é enviado para o/os destinatário/os assinarem.

Pode ser comercializado de duas formas, ambas no modelo VIP, tendo estas de ser renovadas anualmente:

Por transação: O cliente pode comprar o número de transações que quiser e estas podem ser usadas por qualquer pessoa na empresa. Esta compra irá determinar em que tier o cliente fica, quanto mais licenças comprar maior o tier, e o custo por transação será mais barato. Existem 4 tiers e se o cliente quiser comprar mais licenças durante o ano, poderá adicionar transações pelo preço do tier da compra inicial.

Por user: O cliente compra licenças que ficam atribuídas por user (comercializado igual às outras licenças Adobe no modelo VIP). Neste modelo, cada user tem acesso a 150 transações por ano e tem níveis de desconto por quantidade igual às outras licenças do modelo VIP (Nível 1,2,3 e 4)

O Adobe Sign tem as versões Business e Enterprise, tendo o Enterprise mais integrações.